Commis cuisine PDJ / Plongeur H/F

Référence : 23-BP-0223
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

ILY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services tels que : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse extérieure ainsi qu'un bar.

C'est dans ce cadre majestueux que nous vous proposons de passer votre prochaine saison d'hiver !

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine PDJ - Plongeur/se

Ce que nous attendons de vous :
Commis de cuisine PDJ :
-Gérer l'approvisionnement buffet du PDJ
-Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
-Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
-Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
-Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
-Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
-Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
-Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité

Plongeur :
-Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage, à l'entretien des locaux et au rangement matériel et de la vaisselle (plonge batterie)
-Réceptionner et stocker les marchandises
-Nettoyer les réfrigérateurs, les fours, le matériel de cuisine et le la vaisselle
-Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, trier les déchets, transporter les ordures dans les conteneurs
-Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
-Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes

Ce que nous vous proposons :
- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Un salaire mensuel brut de 2001 €
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, prime de cooptation, participation aux activités (forfait de ski,...), prime de coupure, intéressement, mise à disposition du linge de lit et de toilette, accès à une laverie gratuite

PROFIL RECHERCHÉ

  • Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
  • Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
  • Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
  • Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Ponctualité
  • Bonne résistance physique
  • Esprit d'initiative

Formation et expérience :
-Expérience similaire d'une saison exigée
-CAP Cuisine
-BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie
-Bac professionnel Cuisine.