CHEF DE PARTIE H/F

Référence : 23-BP-0236
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : Altapura - Val Thorens
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

Altapura recherche Chef(fe) de partie Cuisine

RECHERCHE SES TALENTS ET SOUHAITE VOUS FAIRE GRANDIR

Altapura est idéalement situé sur les pistes de ski avec un accès direct au télésiège Plein Sud et aux autres remontées mécaniques du domaine des 3 Vallées, pour le plus grand bonheur des amateurs de glisse. Au calme en contrebas de la station, l'hôtel est à 5 minutes à pieds ou 2 minutes en navette du village de Val Thorens, de ses restaurants et boutiques.

3 Restaurants aux ambiances différentes 1 bar avec terrasse et lounge, 88 chambres

Vos avantages

LOGEMENT, PRIMES activite, prime assiduite, prime coupure, interressement, REPAS 7/7, AMBIANCE, HORAIRES DE TRAVAIL, RESPECT, CHALLENGE GRANDIR

Plus haute station d'Europe

AU CŒUR DU PLUS GRAND DOMAINE SKIABLE AU MONDE

Au coeur d'un cirque grandiose dominé par 6 glaciers, Val Thorens est la plus haute station d'Europe (2 300m – 3 230m) et le point culminant du plus grand domaine skiable du monde, Les 3 Vallées ! Sur ce domaine à 99% au dessus de 2 000m, les champs de poudreuse et les pistes parfaitement damées offrent des vues époustouflantes sur les Alpes françaises (Mont-Blanc, Vanoise, Ecrins, Mercantour), suisses et italiennes.





PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises

-Sens de l'observation et de l'organisation
-Bonne résistance physique
-Sens du détail et de la qualité
-Rigueur, méthode et efficacité
-Capacité d'écoute et d'adaptation
-Esprit initiative
-Motivation
-Autonomie


Formation et expérience

-CAP à Bac +2 hôtellerie – restauration
-Expérience significative en cuisine (minimum 2 ans)
-Connaissance des normes HACCP