Sous Chef -Second de cuisine
Référence :
24-BP-0329
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
2 décembre 2024
Date de fin :
20 avril 2025
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
ILY HOTELS la Rosière
Service :
CUISINE
DESCRIPTION DU POSTE
Mission
-Assurer la production culinaire de la cuisine
Responsabilités et Autonomie
-Garant de la stricte application des consignes données par le Chef de cuisine
-Responsable de l'organisation du travail des ses collaborateurs avec nécessité d'en rendre compte au Chef de Cuisine
-Responsabilité de la qualité des mets produits par les postes dont il a la charge
Tâches
-Mise en place cuisine,
-Exécution des recettes de la carte
-Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine
-Respect de la législation en vigueur, HACCP
-Gestion des denrées (qualité, quantité, péremption)
-Participation à l'organisation du travail du personnel de la cuisine (définition des tâches, horaires, congés, etc)
-Remontée des informations auprès du Chef de cuisine
- Commandes en l'absence du Chef
Poste Logé
Nourri 2 fois par jour, y compris sur les jours de congés
Rémunération fixe 3200€ brut / mois
Prime de participation aux activités ( 200€), prime d'assiduité (300€)
Contribution salariée versée sur bulletin de salaire
- Commandes en l'absence du Chef
Poste Logé
Nourri 2 fois par jour, y compris sur les jours de congés
Rémunération fixe 3200€ brut / mois
Prime de participation aux activités ( 200€), prime d'assiduité (300€)
Contribution salariée versée sur bulletin de salaire
PROFIL RECHERCHÉ
Qualités requises
-Sens de l'observation et de l'organisation
-Bonne résistance physique
-Sens du détail et de la qualité
-Rigueur, méthode et efficacité
-Capacité d'écoute et d'adaptation
-Esprit initiative
-Motivation
-Autonomie
-Talent culinaire affirmé
-Curiosité et force de proposition
-Sens de l'organisation et du management
Formation et expérience
-CAP à Bac +2 hôtellerie restauration
-Expérience similaire ou promotion interne
-Connaissance des normes HACCP