Chef de Partie RS et PDJ H/F
Référence :
24-BP-0354
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
5 décembre 2024
Date de fin :
31 mars 2025
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
Les Chalets du Mont d'Arbois
Service :
CUISINE
DESCRIPTION DU POSTE
Les Chalets du Mont d'Arbois, un hôtel 5 étoiles au charme intemporel, offrent une expérience unique alliant luxe, raffinement, et hospitalité. Rejoignez notre équipe et contribuez à créer des moments inoubliables dans un cadre exceptionnel.
Missions & tâches
Missions & tâches
- Dresser les plats, les décorer et les envoyer en salle ou en room service.
- Établir des plannings de commande de produits et suivi des stocks
- Assurer la bonne tenue de la cuisine et du matériel.
- Respecter les règles d'hygiène et de propreté, le plan de nettoyage ainsi que la traçabilité produit
- Savoir lire une fiche technique de production
- Encadrer l'équipe en l'absence du chef
PROFIL RECHERCHÉ
QUALITES RECQUISES :
- Rapidité et efficacité
- Sens du détail et de la qualité et de l'hygiène
- Réactivité, rigueur et méthode
- Sens de l'organisation, autonomie
- Discrétion
- respect de la hiérarchie
- Diplomatie et maîtrise de soi
- Disponibilité et réactivité
FORMATIONS & EXPERIENCE PROFESSIONNELLES :
- Cap et Bep cuisine a minima
- Expérience dans un poste similaire dans l'hôtellerie de luxe