Chef de Partie RS et PDJ H/F

Référence : 24-BP-0354
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : Les Chalets du Mont d'Arbois
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

Les Chalets du Mont d'Arbois, un hôtel 5 étoiles au charme intemporel, offrent une expérience unique alliant luxe, raffinement, et hospitalité. Rejoignez notre équipe et contribuez à créer des moments inoubliables dans un cadre exceptionnel.

Missions & tâches
  1. Dresser les plats, les décorer et les envoyer en salle ou en room service.
  2. Établir des plannings de commande de produits et suivi des stocks
  3. Assurer la bonne tenue de la cuisine et du matériel.
  4. Respecter les règles d'hygiène et de propreté, le plan de nettoyage ainsi que la traçabilité produit
  5. Savoir lire une fiche technique de production
  6. Encadrer l'équipe en l'absence du chef

PROFIL RECHERCHÉ

QUALITES RECQUISES :
  • Rapidité et efficacité
  • Sens du détail et de la qualité et de l'hygiène
  • Réactivité, rigueur et méthode
  • Sens de l'organisation, autonomie
  • Discrétion
  • respect de la hiérarchie
  • Diplomatie et maîtrise de soi
  • Disponibilité et réactivité

FORMATIONS & EXPERIENCE PROFESSIONNELLES :

  • Cap et Bep cuisine a minima
  • Expérience dans un poste similaire dans l'hôtellerie de luxe