Chef de Partie (H/F)

Référence : 25-BP-0412
Type de contrat : Contrat saisonnier Eté
Date de début :
Date de fin :
Région : PACA
Sites : Hameau des Baux
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette qui invite au partage et à la convivialité recherche :

CHEF DE PARTIE (H/F)
CDD saisonnier du 02/05/25 au 15/10/25
2500€ brut / mois + pourboires
Poste non logé (possibilité de logement : -200€/salaire)

Responsabilités:
  • Réceptionner et stocker de la marchandise en respectant les normes HACCP
  • Préparer les mises en place pour Allegria! et La Petite Guinguette
  • Coordonner et les tâches du commis de cuisine : savoir prioriser et déléguer
  • Assurer le service aux côté de la Cheffe et la remplacer en son absence, en veillant à la satisfaction des clients
  • Garantir la qualité des plats servis, tant en goût qu'en présentation
  • Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène lors de la manipulation des aliments et du nettoyage
  • Collaborer avec l'équipe pour assurer un bon déroulement du service et une ambiance positive en cuisine

PROFIL RECHERCHÉ

  • Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire dans le secteur de la restauration en hôtellerie
  • Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
  • Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau d'organisation
  • Sens du détail dans l'élaboration des plats
  • Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe

Les valeurs d'honnêteté, de respect et d'intégrité prévalent dans notre cuisine, pour des services intenses mais harmonieux. Si vous vous reconnaissez dans ces qualifications et valeurs, nous serions ravis d'organiser un entretien sur place avec la Cheffe Julie.