Commis-Plongeur H/F

Référence : 25-BP-0482
Type de contrat : CDI
Date de début :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : LA TAVERNE ANNEMASSE
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

LA TAVERNE ANNEMASSE recherche dans le cadre de sa réouverture son futur Commis-Plongeur (H/F)
Cette grande brasserie se situe dans un quartier dynamique et propose a ses clients une belle terrasse.

Supervisé par le Chef de Cuisine et son Second, vous aurez pour missions principales de :
- Organiser votre poste de travail, le ranger et le nettoyer
- Faire les préparations simples pour la mise en place nécessaire aux services
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des plats et ustensiles de cuisine
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
- Contrôler et stocker les livraisons
- Evacuer les déchets et emballages

Prise de fonctions dès que possible pour une ouverture prochaine, poste en CDI, 42h par semaine
Rémunération brute mensuelle de 2250€ + primes mensuelles attractives en fonction des résultats
Travail en coupure ou journée continue selon planning

PROFIL RECHERCHÉ

QUALITES REQUISES :

  • Sens de l'observation et de l'organisation
  • Sens du détail et de la qualité
  • Rigueur, méthode et efficacité
  • Capacité d'écoute et d'adaptation
  • Esprit d'initiative
  • Motivation