Adjoint de direction

Référence : 24-BP-0333
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : DIRECTION

DESCRIPTION DU POSTE

Relation clientèle :

  1. Assurer le haut niveau de satisfaction de la clientèle et être pro-actif dans la résolution en cas de réclamations clients
  2. Fidéliser la clientèle

Opérations :

  1. Travailler avec le directeur pour coordonner et superviser les opérations quotidiennes
  2. Assurer les Duty lors de l'absence du GM
  3. Vérifier le respect des normes d'hygiène et sécurité
  4. Collaborer et épauler les Chefs de services pour développer la qualité de service

Administratif et comptabilité :

  1. Collaborer et épauler les Chefs de services dans la réalisation des objectifs financiers en étant force de proposition commerciale.
  2. Assurer le suivi des ratios et performance des différents services avec des rapports hebdomadaires
  3. Participer aux tâches administratives quotidiennes (Caisse, suivi CA, Devis, Facturation.....)
  4. Participe à l'analyse du chiffre d'affaires et rédige des rapports comptables

Ressources humaines :

  1. Participer aux recrutements (mise à jour ou création de fiches de poste, publications d'offres d'emploi, organisation et participation aux entretiens, etc.) jusqu'à la demande de contrat en rassemblant les pièces nécessaires aux dossiers du salarié,
  2. Participer au processus d'accueil et d'intégration des collaborateurs (organiser l'arrivée à l'hôtel, remise des badges/clés, remise des documents contractuels, etc.),
  3. Accomplir les formalités administratives dans le cadre de l'embauche et du départ (gérer les adhésions / radiations à la mutuelle et à la prévoyance, les visites médicales, etc.),
  4. Gérer les logements du personnel (état des lieux entrée / sorties, contrôles des chambres, etc) ainsi que les tenues de travail,
  5. Effectuer le suivi des absences (congés payés, maladie/accident du travail/IJSS, RTT, modulation...) et les transmettre au service des ressources humaines,
  6. Etablir & suivre les temps de travail sur notre logiciel de planning et émargement et veiller au respect des durées légales du temps de travail
  7. Préparer et saisir les éléments variables de paie
  8. Participer à la coordination des formations et différents entretiens (annuel, professionnel, etc.)
  9. Rédaction de documents RH en lien avec le service des Ressources Humaines
  10. Être le garant du respect de la MS et de la législation du travail.



Ce que nous vous proposons :
- Poste de cadre au forfait

- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Un salaire mensuel brut de 3900 €
- Et les avantages suivants : contribution salarié, , participation aux activités (forfait de ski,...), mise à disposition du linge de lit et de toilette, accès à une laverie gratuite

PROFIL RECHERCHÉ

QUALITES RECQUISES :

  1. Analyse des coûts et gestion des budgets
  2. Maîtrise des métiers opérationnels en hôtellerie et restauration
  3. Management d'équipe
  4. Aptitude à la gestion du stress
  5. Sens de la communication
  6. Grande réactivité
  7. Adaptation, Flexibilité
  8. Sens de l'organisation
  9. Excellente présentation
  10. Savoir être en adéquation avec la valeur du groupe

FORMATIONS & EXPERIENCE PROFESSIONNELLES :

  1. Bac à Bac +3 hôtelleries
  2. Expérience sur un poste similaire obligatoire
  3. Anglais courant indispensable, bonne maîtrise d'une autre langue
  4. Maîtrise des outils bureautiques