COMMIS PATISSERIE

Référence : 25-BP-0413
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : Altapura - Val Thorens
Service : PATISSERIE

DESCRIPTION DU POSTE

Mission

-Assurer l'assemblage et les finitions de la production pâtissière


Responsabilités et Autonomie

-Respect des consignes, des protocoles d'élaboration de la production culinaire et des fiches techniques
-Pouvoir de décision concernant les modes opératoires, moyens ou méthodes
-Responsabilité de la qualité des mets produits par son poste


Tâches

-Prise de poste dans le respect des horaires de service
-Préparation et organisation de son poste
-Mise en place de la pâtisserie
-Cuisson des pâtisseries et finition
-Production et assemblage des pâtisserie pour la mise en place du buffet
-Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides
-Respect de la législation en vigueur, HACCP
-Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux

PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises

-Bonne résistance physique
-Rigueur, méthode et efficacité
-Autonomie


Formation et expérience

-Expérience obligatoire en Boutique ou Traiteur
-CAP à Bac hôtellerie – restauration
-Connaissance des normes HACCP