Commis de cuisine H/F
Référence :
24-BP-0318
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
1 décembre 2024
Date de fin :
30 avril 2025
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
ILY HOTELS la Rosière
Service :
RESTAURANT - BAR
DESCRIPTION DU POSTE
ILY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne, à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse panoramique extérieure ainsi qu'un bar.
C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de passer votre prochaine saison d'hiver !
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) commis de cuisine
Ce que nous vous proposons :
- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, prime de cooptation, participation aux activités (forfait de ski,...), prime de coupure, intéressement, mise à disposition du linge de lit et de toilette, accès à une laverie gratuite
PROFIL RECHERCHÉ
Finalité du Poste
Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe le commis de cuisine aide à la production culinaire .
Missions et tâches
- Prise de poste dans le respect des horaires de service ;
- Préparation de son poste ;
- Mise en place cuisine ;
- Préparation des denrées alimentaires en vue de la production culinaire ;
- Préparation du repas personnel ;
- Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides ;
- Respect de la législation en vigueur, HACCP ;
- Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
- Déneigement des extérieurs terrasse et accès de secours
- Respect des fiches technique et procédures à la lettre
- Respect de l'ambiance du lieu (lumière, décoration, propreté) ;
- Nettoyage et rangement des stocks sur demande du chef de service
- Nettoyage et désinfection des couloirs de services
- Evacuation des déchets et des vides après chaque session de travail
- Soutient aux équipes F&B dans leur ensemble en cas de besoin
- Déneigement des extérieurs terrasse et accès de secours
- Nettoyage des locaux, local poubelles et poubelles et leur déneigement ;
Compétences
QUALITES RECQUISES :
- Sens de l'observation et de l'organisation
- Bonne résistance physique
- Sens du détail et de la qualité
- Rigueur, méthode et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Esprit initiative
- Être passionné
- Avoir envie de faire plaisir
- Dynamisme
FORMATIONS & EXPERIENCE PROFESSIONNELLES :
- CAP hôtellerie - restauration ;
- Première expérience en cuisine souhaitable
Connaissance des règles HACCP souhaitable