Responsable petit déjeuner
Référence :
24-BP-0330
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
9 décembre 2024
Date de fin :
13 avril 2025
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
ILY HOTELS la Rosière
Service :
RESTAURANT - BAR
DESCRIPTION DU POSTE
Mission
- Assurer la prise en charge de la clientèle de son arrivée à son départ au petit déjeuner
- Etre à son écoute pour satisfaire ses attentes légitimes en respectant la charte qualité de l'entreprise et les objectifs quantitatifs fixés par la direction
Responsabilités
-Il véhicule une image, un comportement, une attitude en adéquation avec la politique de l'entreprise.
Tâches
-Accueil du client et suivi des demandes clients
-Mise en place du buffet et de l'office
-Réapprovisionner le buffet
- Dresser les tables/ débarrasser au besoin
-Nettoyage du buffet, de l'office, des locaux et du matériel
-Mise en place des salles de séminaire
-Gestion des pauses
-Respect des règles d'hygiène
- Gérer les commandes en lien avec le Chef et le responsable du restaurant
- Encadrer une équipe de Chef de rang et commis
- Gérer les commandes en lien avec le Chef et le responsable du restaurant
- Encadrer une équipe de Chef de rang et commis
Poste logé
Nourri 2 fois par jour, y compris sur les jours de congés
Rémunération fixe 2250€ brut / mois
Prime de participation aux activités, prime de cooptation, prime d'assiduité
Contribution salariée
PROFIL RECHERCHÉ
Caractéristiques du poste
-Station debout prolongé
Qualités requises
-Aisance relationnelle
-Sens de l'accueil et de l'animation
-Convivialité
-Réactivité
-Capacité d'écoute et de dialogue
-Rigueur et organisation
Formation et expérience
-Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration
-Bac : Bac professionnel restauration ou bac technologique hôtellerie
-CAP/BEP : CAP restauration, BEP hôtellerie-restauration
-Expérience obligatoire