Maitre d'Hôtel
Référence :
24-BP-0337
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
2 décembre 2024
Date de fin :
20 avril 2025
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
ILY HOTELS la Rosière
Service :
RESTAURANT - BAR
DESCRIPTION DU POSTE
Mission
-Assure la prise en charge de la clientèle de son arrivée à son départ au restaurant
-Assure le bon fonctionnement du restaurant à travers l'équipe
Responsabilités et Autonomie
-Responsable du bon déroulement du service
-Autonome dans des circonstances définies en particulier à la répartition du travail entre les Chefs de rang
Tâches
-Accueil du client et connaissance de leurs habitudes
-Prise de commande
-Responsable de la réalisation du service
-Mise en place de la salle
-Maitrise du service à l'assiette et au guéridon
-Connaissance de la carte des mets et boissons
-Responsable du matériel confié
-Ecoute du client afin de satisfaire ses attentes légitimes en respectant la charte qualité de l'entreprise et les objectifs quantitatifs fixés par la direction.
-Respect des règles d'hygiène HACCP
-Nettoyage de la salle et des offices
-Vérification de la mise en place de la salle et des tables
-Gestion du personnel (Commis et Chef de rang)
- Travail en étroite collaboration avec le responsable de restaurant et la cuisine
- Mise à jour des cartes et caisses enregistreuses
- vérification des affichages selon les offres de la semaine
Ce que nous proposons:
Poste nourri & logé 2 fois par jour y compris les jours de congés
Rémunération brute 2500€
Prime d'assiduité, prime de cooptation, prime de participation aux activités, contribution salariée, pourboires, linge de lit et de toilette fournis, accès gracieux à une laverie
- Travail en étroite collaboration avec le responsable de restaurant et la cuisine
- Mise à jour des cartes et caisses enregistreuses
- vérification des affichages selon les offres de la semaine
Ce que nous proposons:
Poste nourri & logé 2 fois par jour y compris les jours de congés
Rémunération brute 2500€
Prime d'assiduité, prime de cooptation, prime de participation aux activités, contribution salariée, pourboires, linge de lit et de toilette fournis, accès gracieux à une laverie
PROFIL RECHERCHÉ
Qualités requises
-Sens de l'accueil et du service
-Aisance relationnelle et assurance
-Esprit commercial
-Capacité d'écoute
-Bonne présentation et bonne élocution
-Bonne résistante physique et nerveuse
-Sens du détail et de la qualité
-Réactivité
-Rigueur et organisation
-Capacité de management
Formation et expérience
-Bac +2 hôtellerie restauration
-Expérience obligatoire confirmée au Poste de Chef de rang
-Anglais, une deuxième langue est un plus