Chef de rang Confirmé

Référence : 25-BP-0395
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Région : Nouvelle-Aquitaine
Sites :
Service : RESTAURANT - BAR

DESCRIPTION DU POSTE

Mission

- Assurer la prise en charge de la clientèle de son arrivée à son départ au restaurant


Responsabilités et Autonomie
-Responsable de la tenue de son rang
-Capacité à prendre des initiatives attendues et les réaliser de façon plus importante que le Chef de rang junior


Tâches

-Accueil du client
-Prise de commande
-Responsable de la réalisation du service des mets
-Mise en place de la salle
-Maitrise du service à l'assiette, à l'anglaise et au guéridon
-Connaissance de la carte des mets et boissons
-Responsable du matériel confié
-Etre à l'écoute du client afin de satisfaire ses attentes légitimes en respectant la charte qualité de l'entreprise et les objectifs quantitatifs fixés par la direction
-Nettoyage de la salle et des offices
-Respect des règles d'hygiène HACCP

PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises

-Sens de l'accueil et du service
-Aisance relationnelle et assurance
-Esprit commercial
-Capacité d'écoute
-Bonne présentation et bonne élocution
-Bonne résistante physique et nerveuse
-Sens du détail et de la qualité
-Réactivité
-Rigueur et organisation


Formation et expérience

-Bac +2 hôtellerie – restauration
-Expérience similaire obligatoire au poste de chef de rang (2 saisons minimum)
-Anglais indispensable