Chef de Cuisine H/F
		Référence : 
					25-BP-0615
				
	
		Type de contrat : 
					CDI
				
	
		Date de début : 
					
								1 août 2025					
				
	
		Région : 
					Auvergne-Rhône-Alpes
				
	
		Sites : 
					LA TAVERNE ANNEMASSE
				
	
		Service : 
					CUISINE
				
	
DESCRIPTION DU POSTE
		
					LA TAVERNE ANNEMASSE recherche Chef de Cuisine (H/F)
Cette grande brasserie se situe dans un quartier dynamique et propose a ses clients une belle terrasse.
Supervisé par le Chef Exécutif et la Directrice des Opérations du groupe, vous aurez pour missions principales de :
- Participer à l'élaboration de l'offre culinaire : fiches techniques, cartes...
- Manager les équipes : plannings, organisation, respect des procédures et normes d'hygiène
- Assurer le suivi quotidien des stocks et approvisionnements, du suivi des objectifs de chiffre d'affaires et ratios, du repas du personnel
- Recruter et former les équipes
- Maintenir l'outil de travail en parfait état
- Garantir une qualité et une satisfaction permanente
Prise de fonctions dès que possible pour une ouverture prochaine, poste en CDI, statut cadre au forfait
Rémunération brute mensuelle de 4000€ + 13eme mois
Travail en coupure ou journée continue selon planning
Cette grande brasserie se situe dans un quartier dynamique et propose a ses clients une belle terrasse.
Supervisé par le Chef Exécutif et la Directrice des Opérations du groupe, vous aurez pour missions principales de :
- Participer à l'élaboration de l'offre culinaire : fiches techniques, cartes...
- Manager les équipes : plannings, organisation, respect des procédures et normes d'hygiène
- Assurer le suivi quotidien des stocks et approvisionnements, du suivi des objectifs de chiffre d'affaires et ratios, du repas du personnel
- Recruter et former les équipes
- Maintenir l'outil de travail en parfait état
- Garantir une qualité et une satisfaction permanente
Prise de fonctions dès que possible pour une ouverture prochaine, poste en CDI, statut cadre au forfait
Rémunération brute mensuelle de 4000€ + 13eme mois
Travail en coupure ou journée continue selon planning
PROFIL RECHERCHÉ
QUALITES REQUISES :
- Talent culinaire affirmé
- Bon gestionnaire
- Curiosité et forte créativité
- Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté
- Meneur d'hommes et organisateur
 
			
					