Chef de Partie H/F hiver 2025/2026
DESCRIPTION DU POSTE
LES CHALETS DU MONT D'ARBOIS, L'ART DE L'HOSPITALITÉ.
Les Chalets du Mont d'Arbois, situés sur les hauteurs de Megève, propriété d'Edmond de Rothschild Heritage incarnent l'art de vivre à la montagne.
Ce complexe 5 étoiles, composé de trois chalets savoyards, allie élégance alpine et luxe discret.
Chaque détail a été soigneusement pensé pour offrir une expérience unique et raffinée, que ce soit à travers nos chambres et suites élégamment décorées, notre offre gastronomique locale et de saison, ou notre spa axé sur le bien-être et la détente.
Un héritage d'excellence, pour une maison de familles d'aujourd'hui.
o Un refuge alpin à Megève
o Un cocon intime et raffiné
o Un hôtel d'exception
o Des chambres et suites au coeur de la montagne
o Un service personnalisé
o Une cuisine de montagne engagée, conviviale et raffinée
o Le petit-déjeuner est une véritable célébration des saveurs locales
o Un ressourcement naturel inspiré par la montagne
o Une approche naturelle et holistique du bien-être
o Des expériences bien-être uniques, au coeur des Alpes
Héritage, une table alpine entre tradition et partage
Une cuisine bistronomique, locale et généreuse.
Aux Chalets du Mont d'Arbois, découvrez Héritage, notre nouvelle adresse gourmande, ancrée dans les saveurs du terroir alpin.
Le chef Marc-Henri Mazure y signe une cuisine bistronomique de saison, généreuse et engagée, qui sublime les recettes traditionnelles avec une touche de modernité.
Petit-déjeuner gourmand, goûter régressif, apéritif à partager ou dîner chaleureux : Héritage est un lieu de vie pensé pour tous les moments. Une cuisine locale, de partage, durable, qui fait la part belle aux produits de montagne et aux producteurs de la région dans un esprit résolument chaleureux et familial.
Vos missions de Chef de Partie:
- Intégrez la brigade du restaurant Héritage en qualité de chef de partie
- Participez activement à la réalisation des préparations culinaires, dans le respect des consignes du Chefs
- Veillez en permanence à la qualité gustative, visuelle et sanitaire des produits travaillés et des assiettes envoyées.
- Encadrer et accompagner les commis dans l'organisation de leur poste et dans l'exécution des dressage, en garantissant l'harmonie et la régularité.
- Appliquer rigoureusement les procédures et normes d'hygiène et de sécurité .
- Participer à la gestion des stocks, au rangement des marchandises et à l'entretien des espaces de travail dans un souci constant d'excellence .
- Collaborer avec une brigade passionnée, soudée et exigeante, dans une ambiance professionnelle et bienveillante.
- Garantir un service fluide et irréprochable, en accord avec les attentes d'une clientèle internationale exigeante.
PROFIL RECHERCHÉ
Vous êtes passionné(e) par la cuisine , dynamique, excellente présentation, ouverture d'esprit.
Créatif, adaptable, à l'aise dans les relation.
Bon esprit d'équipe.
Rejoignez nous!