Chef de rang H/F hiver 2025/2026

Référence : 25-BP-0626
Type de contrat : CDD
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : Les Chalets du Mont d'Arbois
Service : RESTAURANT - BAR

DESCRIPTION DU POSTE

Les Chalets du Mont d'Arbois, situés sur les hauteurs de Megève, propriété d'Edmond de Rothschild Heritage incarnent l'art de vivre à la montagne. Ce complexe 5 étoiles, composé de trois chalets savoyards, allie élégance alpine et luxe discret. Chaque détail a été soigneusement pensé pour offrir une expérience unique et raffinée, que ce soit à travers nos chambres et suites élégamment décorées, notre offre gastronomique locale et de saison, ou notre spa axé sur le bien-être et la détente.

Un héritage d'excellence, pour une maison de familles d'aujourd'hui.

  • Un refuge alpin à Megève
  • Un cocon intime et raffiné
  • Un hôtel d'exception
  • Des chambres et suites au coeur de la montagne
  • Un service personnalisé
  • Une cuisine de montagne engagée, conviviale et raffinée
  • Le petit-déjeuner est une véritable célébration des saveurs locales
  • Un ressourcement naturel inspiré par la montagne
  • Une approche naturelle et holistique du bien-être
  • Des expériences bien-être uniques, au coeur des Alpes

Héritage, une table alpine entre tradition et partage

Une cuisine bistronomique, locale et généreuse.

Aux Chalets du Mont d'Arbois, découvrez Héritage, notre nouvelle adresse gourmande, ancrée dans les saveurs du terroir alpin. Le chef Marc-Henri Mazure y signe une cuisine bistronomique de saison, généreuse et engagée, qui sublime les recettes traditionnelles avec une touche de modernité.

Petit-déjeuner gourmand, goûter régressif, apéritif à partager ou dîner chaleureux : Héritage est un lieu de vie pensé pour tous les moments. Une cuisine locale, de partage, durable, qui fait la part belle aux produits de montagne et aux producteurs de la région dans un esprit résolument chaleureux et familial.

Vos missions de Chef de rang:

  • - Etre en relation avec la clientèle
  • - Mise en place des tables
  • - Vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts
  • - Mettre en place les consoles de service
  • - Accueillir et accompagner le client
  • - Présenter les cartes aux clients
  • - Connaitre les cartes parfaitement ainsi que les plats du jour
  • - Prendre les commandes, les transmettre en cuisine et servir les clients
  • - Analyser les besoins du client et le conseiller dans ses choix
  • - Gérer les réclamations et les remarques négatives
  • - Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité
  • - Placer le client au centre de son activité et de sa mission
  • - Répondre aux questions du client
  • - Présenter la composition des plats
  • - Encadrer le travail des éventuels commis
  • - Editer l'addition
  • - Réaliser l'encaissement
  • - Débarrasser les tables
  • - Véhiculer l'image de l'hôtel


PROFIL RECHERCHÉ

Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles.
Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique.
Sens aigu du détail et souci de la qualité du service.

Expérience préalable en tant que Chef de Rang.

Français et anglais indispensables, discrétion, flexibilité et habitué au service personnalisé.

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