Chef de Partie Pâtisserie H/F hiver 2025/2026
DESCRIPTION DU POSTE
Les Chalets du Mont d'Arbois, situés sur les hauteurs de Megève, propriété d'Edmond de Rothschild Heritage incarnent l'art de vivre à la montagne. Ce complexe 5 étoiles, composé de trois chalets savoyards, allie élégance alpine et luxe discret. Chaque détail a été soigneusement pensé pour offrir une expérience unique et raffinée, que ce soit à travers nos chambres et suites élégamment décorées, notre offre gastronomique locale et de saison, ou notre spa axé sur le bien-être et la détente.
Un héritage d'excellence, pour une maison de familles d'aujourd'hui.
- Un refuge alpin à Megève
- Un cocon intime et raffiné
- Un hôtel d'exception
- Des chambres et suites au coeur de la montagne
- Un service personnalisé
- Une cuisine de montagne engagée, conviviale et raffinée
- Le petit-déjeuner est une véritable célébration des saveurs locales
- Un ressourcement naturel inspiré par la montagne
- Une approche naturelle et holistique du bien-être
- Des expériences bien-être uniques, au coeur des Alpes
Héritage, une table alpine entre tradition et partage
Une cuisine bistronomique, locale et généreuse.
Aux Chalets du Mont d'Arbois, découvrez Héritage, notre nouvelle adresse gourmande, ancrée dans les saveurs du terroir alpin. Le chef Marc-Henri Mazure y signe une cuisine bistronomique de saison, généreuse et engagée, qui sublime les recettes traditionnelles avec une touche de modernité.
Petit-déjeuner gourmand, goûter régressif, apéritif à partager ou dîner chaleureux : Héritage est un lieu de vie pensé pour tous les moments. Une cuisine locale, de partage, durable, qui fait la part belle aux produits de montagne et aux producteurs de la région dans un esprit résolument chaleureux et familial.
Vos missions de Chef de Partie Pâtisserie:
PROFIL RECHERCHÉ
- Vous assurerez l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
- Vous aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
- Vous respecterez les normes HACCP et de sécurité
Une expérience significative en restauration bistronomique de un an minimum.
L'envie de s'investir et s'impliquer au sein de notre équipe.
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