CHEF DE PARTIE

Référence : 25-BP-0645
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : Altapura - Val Thorens
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

L'hôtel Altapura***** recherche un Chef de Partie

RECHERCHE SES TALENTS ET SOUHAITE VOUS FAIRE GRANDIR

Altapura est idéalement situé sur les pistes de ski avec un accès direct au télésiège Plein Sud et aux autres remontées mécaniques du domaine des 3 Vallées, pour le plus grand bonheur des amateurs de glisse. Au calme en contrebas de la station, l'hôtel est à 5 minutes à pieds ou 2 minutes en navette du village de Val Thorens, de ses restaurants et boutiques.

3 Restaurants aux ambiances différentes 1 bar avec terrasse et lounge, 88 chambres

Vos avantages

LOGEMENT, , PRIME COUPURE, INTERRESSEMENT, REPAS 7/7, AMBIANCE, HORAIRES DE TRAVAIL, RESPECT, CHALLENGE GRANDIR

Plus haute station d'Europe

AU CŒUR DU PLUS GRAND DOMAINE SKIABLE AU MONDE

Au coeur d'un cirque grandiose dominé par 6 glaciers, Val Thorens est la plus haute station d'Europe (2 300m – 3 230m) et le point culminant du plus grand domaine skiable du monde, Les 3 Vallées ! Sur ce domaine à 99% au dessus de 2 000m, les champs de poudreuse et les pistes parfaitement damées offrent des vues époustouflantes sur les Alpes françaises (Mont-Blanc, Vanoise, Ecrins, Mercantour), suisses et italiennes.

PROFIL RECHERCHÉ

Finalité du Poste :
Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe assure la production culinaire de la cuisine. Il respecte les consignes, les protocoles d'élaboration de la production culinaire et des fiches techniques. Il est Responsabilité de la qualité des mets produits par son poste. Pouvoir de décision concernant les modes opératoires, moyens ou méthodes.



Missions et tâches :
-Prise de poste dans le respect des horaires de service ;
-Préparation de son poste ;
-Mise en place cuisine ;
-Responsable de l'hygiène et de la préparation du repas personnel ;
-Production des recettes de la carte (froid comme chaud) ;
-Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides ;
-Respect de la législation en vigueur, HACCP ;
-Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux ;
-Encadrement des stagiaires et commis ;
-Remontée des informations auprès du Chef de cuisine
-Garant de la stricte application des règles de législation, d'hygiène et de sécurité ;
-Utilisation des systèmes informatisés de contrôle HACCP ;
-Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine
-Assurer le haut niveau de satisfaction de la clientèle
-Nettoyage et désinfection des couloirs de services
-Evacuation des déchets et des vides après chaque session de travail
-Soutient aux équipes F&B dans leur ensemble en cas de besoin
-Déneigement des extérieurs terrasse et accès de secours
-Nettoyage des locaux, local poubelles et poubelles et leur déneigement ;

Compétences :
QUALITES RECQUISES :
-Sens de l'observation et de l'organisation
-Bonne résistance physique
-Sens du détail et de la qualité
-Rigueur, méthode et efficacité
-Capacité d'écoute et d'adaptation
-Esprit initiative
-Motivation
-Autonomie
FORMATIONS & EXPERIENCE PROFESSIONNELLES :
-CAP à Bac +2 hôtelleries – restauration
-Expérience significative en cuisine (minimum 2 ans)
-Connaissance des normes HACCP