Chef de partie Confirmé
Référence :
25-BP-0693
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
1 décembre 2025
Date de fin :
10 avril 2026
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
ILY HOTELS la Rosière
Service :
CUISINE
DESCRIPTION DU POSTE
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un Chef de Partie H/F
Ce que nous attendons de vous :Vous évoluez dans une grande cuisine ouverte.
Le restaurant se situe au 8ème étage de l'hôtel, possède une grand salle de 120 couverts, un bar et très belle belle terrasse avec une vue à couper le souffle.
Avec l'aide du Chef de Cuisine et du Second vous aurez pour missions principales d' assurer la production culinaire de la cuisine
Responsabilités et Autonomie
-Respect des consignes, des protocoles d'élaboration de la production culinaire et des fiches techniques
-Pouvoir de décision concernant les modes opératoires, moyens ou méthodes
-Responsabilité de la qualité des mets produits par son poste
Tâches
-Prise de poste dans le respect des horaires de service
-Préparation de son poste
-Mise en place cuisine
-Préparation du repas personnel
-Production des recettes de la carte (froid comme chaud)
-Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides
-Respect de la législation en vigueur, HACCP
-Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
-Encadrement des commis et stagiaires.
PROFIL RECHERCHÉ
Qualités requises
-Sens de l'observation et de l'organisation
-Bonne résistance physique
-Sens du détail et de la qualité
-Rigueur, méthode et efficacité
-Capacité d'écoute et d'adaptation
-Esprit initiative
-Motivation
-Autonomie
Formation et expérience
-CAP à Bac +2 hôtellerie restauration
-Expérience significative en cuisine (minimum 2 ans)
-Connaissance des normes HACCP