Commis de cuisine / Plongeur H/F
Référence :
25-BP-0695
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
1 décembre 2025
Date de fin :
10 avril 2026
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
ILY HOTELS la Rosière
Service :
CUISINE
DESCRIPTION DU POSTE
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine.
Ce que nous attendons de vous :
- Maintien et entretien de la vaisselle du restaurant et de la cuisine
-Préparation de l'espace de travail ;
-Préparation des denrées alimentaires en vue de la production culinaire (aide en cuisine)
- Participation au contrôle et stockage des livraisons de marchandises
- Entretien de l'espace de repas du personnel
HYGIENE
- Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
-Respect de la législation en vigueur ;
- Respect des normes HACCP ;
Liste non exhaustive
PROFIL RECHERCHÉ
Qualités requises :
-Sens de l'observation et de l'organisation
-Sens de l'observation et de l'organisation
-Bonne résistance physique
-Sens du détail et de la qualité
-Rigueur, méthode et efficacité
-Capacité d'écoute et d'adaptation
-Esprit initiative
-Etre passionné
-Avoir envie de faire plaisir
-Dynamisme
- Forte capacité à travailler sous pression, efficacement et qualitativement
- Forte capacité à travailler sous pression, efficacement et qualitativement
Formation et expérience :
-CAP hôtellerie restauration souhaité
-Première expérience en cuisine souhaitable
- Expérience au même poste souhaitable
- Expérience au même poste souhaitable
-Connaissance des règles HACCP souhaitable