Chef de rang Petit-Déjeuner

Référence : 25-BP-0698
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : RESTAURANT - BAR

DESCRIPTION DU POSTE

ILY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services tels que : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse panoramique extérieure ainsi qu'un bar.

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un Chef de Rang Petit-Déjeuner H/F

Ce que nous attendons de vous:

- Assurer la prise en charge de la clientèle de son arrivée à son départ au restaurant


Responsabilités et Autonomie
-Responsable du service du Petit-déjeuner
- Responsable des commandes de marchandises
-Capacité à prendre des initiatives attendues et les réaliser de façon plus importante que le Chef de rang junior


Tâches

-Accueil du client
-Prise de commande
-Responsable de la réalisation du service des mets
-Mise en place de la salle
-Connaissance de la carte des mets et boissons
-Responsable du matériel confié
-Etre à l'écoute du client afin de satisfaire ses attentes légitimes en respectant la charte qualité de l'entreprise et les objectifs quantitatifs fixés par la direction
-Nettoyage de la salle et des offices
-Respect des règles d'hygiène HACCP
- Aide au Service de la carte Midi

Dans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à oeuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination. Afin de faire vivre ces valeurs à tous les niveaux de l'entreprise, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures y compris celles de personnes en situation de handicap.

Lieu du poste : En présentiel

PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises

-Sens de l'accueil et du service
-Aisance relationnelle et assurance
-Esprit commercial
-Capacité d'écoute
-Bonne présentation et bonne élocution
-Bonne résistante physique et nerveuse
-Sens du détail et de la qualité
-Réactivité
-Rigueur et organisation


Formation et expérience

-Bac +2 hôtellerie – restauration
-Expérience similaire obligatoire au poste de chef de rang (2 saisons minimum)
-Anglais indispensable