Barman H/F
Référence :
25-BP-0722
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
8 décembre 2025
Date de fin :
22 mars 2026
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
Le refuge du Mont d'Arbois
Service :
RESTAURANT - BAR
DESCRIPTION DU POSTE
Le Refuge du Mont d'Arbois
Rejoignez une aventure unique en altitude !
Nouvelle adresse d'exception au coeur du domaine skiable de Saint-Gervais - Megève.
Cet établissement d'altitude, entièrement rénové, ouvrira ses portes pour la saison hiver 2025-2026.
Unique sur les pistes, alliant raffinement, esprit de montagne et convivialité.
Ici l'entraide, la passion de l'accueil et la vie alpine sont au coeur du projet.
Vous rêvez de travailler dans un lieu d'exception, au coeur des montagnes, avec une vue imprenable sur les pistes ?
Nous recrutons notre équipe complète pour l'ouverture prochaine d'un établissement haut de gamme inédit mêlant authenticité et esprit d'équipe.
Accessible uniquement en télécabine, il offre une expérience rare et immersive au coeur des pistes, mêlant esprit refuge et prestations haut de gamme.
L'établissement se compose de :
- 20 chambres élégantes ainsi qu'un penthouse exclusif au dernier étage
- Un restaurant d'altitude de 120 couverts
- Un bar chaleureux pour les fins de journée
- Un espace bien-être complet avec piscine intérieure, hammam, sauna et cabine de soin
Pensé comme un lieu de vie unique en montagne, cet établissement s'adresse à une clientèle exigeante, en quête d'authenticité, de confort et de déconnexion.
Un environnement de travail haut de gamme, chaleureux et dynamique
Une équipe soudée dès l'ouverture, avec de vraies possibilités d'évolution
Postes nourris & logés (certains postes exigent de dormir sur site)
Ambiance conviviale
Missions
-Animation du point de vente Bar
-Responsable de la tenue du bar
-Capacité à prendre des initiatives attendues et les réaliser de façon plus importante que le Chef de rang junior
Taches
-Préparation du plan de travail et mise en place des bouteilles
-Elaboration, envoi des cocktails et autres boissons en respectant les fiches techniques
-Accueil du client et conseils sur la carte
-Service des boissons et repas au bar
-Encaissement des notes
-Respect de l'ambiance du lieu (lumière, musique, propreté)
-Nettoyage et entretien de son espace de travail et de ces outils
-Respect la législation en vigueur (répression de l'ivresse publique, l'hygiène, la sécurité), HACCP
-Responsable du matériel confié
PROFIL RECHERCHÉ
Qualités requises
-Sens de l'accueil et du service
-Bonne présentation et bonne élocution
-Bonne résistante physique et nerveuse
-Aisance relationnelle et assurance
-Sens du détail et de la qualité
-Esprit commercial
-Réactivité
-Rigueur et organisation
Formation et expérience
-Bac professionnel à Bac +2 hôtellerie restauration MC Bar ou expérience similaire obligatoire
-Anglais obligatoire
-Connaissance des alcools et de la législation relative à la vente des boissons