Second de cuisine H/F hiver 2025/2026
DESCRIPTION DU POSTE
Le Refuge du Mont d'Arbois
Rejoignez une aventure unique en altitude !
Nouvelle adresse d'exception au coeur du domaine skiable de Saint-Gervais - Megève.
Cet établissement d'altitude, entièrement rénové, ouvrira ses portes pour la saison hiver 2025-2026.
Unique sur les pistes, alliant raffinement, esprit de montagne et convivialité.
Ici l'entraide, la passion de l'accueil et la vie alpine sont au coeur du projet.
Vous rêvez de travailler dans un lieu d'exception, au coeur des montagnes, avec une vue imprenable sur les pistes ?
Nous recrutons notre équipe complète pour l'ouverture prochaine d'un établissement haut de gamme inédit mêlant authenticité et esprit d'équipe.
Accessible uniquement en télécabine, il offre une expérience rare et immersive au coeur des pistes, mêlant esprit refuge et prestations haut de gamme.
L'établissement se compose de :
- 20 chambres élégantes ainsi qu'un penthouse exclusif au dernier étage
- Un restaurant d'altitude de 120 couverts
- Un bar chaleureux pour les fins de journée
- Un espace bien-être complet avec piscine intérieure, hammam, sauna et cabine de soin
Pensé comme un lieu de vie unique en montagne, cet établissement s'adresse à une clientèle exigeante, en quête d'authenticité, de confort et de déconnexion.
Un environnement de travail haut de gamme, chaleureux et dynamique ;
Une équipe soudée dès l'ouverture, avec de vraies possibilités d'évolution ;
Postes nourris & logés (certains postes exigent de dormir sur site) ;
Ambiance conviviale ;
Vos missions de Second de Cuisine:
- Intégrez la brigade du restaurant en qualité de Second de cuisine
- Participez activement à la réalisation des préparations culinaires, dans le respect des consignes du Chefs
- Veillez en permanence à la qualité gustative, visuelle et sanitaire des produits travaillés et des assiettes envoyées.
- Encadrer et accompagner les commis dans l'organisation de leur poste et dans l'exécution des dressage, en garantissant l'harmonie et la régularité.
- Appliquer rigoureusement les procédures et normes d'hygiène et de sécurité .
- Participer à la gestion des stocks, au rangement des marchandises et à l'entretien des espaces de travail dans un souci constant d'excellence .
- Collaborer avec une brigade passionnée, soudée et exigeante, dans une ambiance professionnelle et bienveillante.
- Garantir un service fluide et irréprochable, en accord avec les attentes d'une clientèle internationale exigeante.
PROFIL RECHERCHÉ
Vous êtes passionné(e) par la cuisine , dynamique, excellente présentation, ouverture d'esprit.
Créatif, adaptable, à l'aise dans les relation.
Bon esprit d'équipe.
Rejoignez nous!