ASSISTANT CHEF DE BAR H/F

Référence : 25-BP-0740
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
Date de fin :
Région :
Sites : Altapura - Val Thorens
Service : RESTAURANT - BAR

DESCRIPTION DU POSTE

Mission

-Participe avec le Responsable Bar à la gestion et animation du point de vente Bar


Responsabilités et Autonomie
-Responsable du bon déroulement du service
-Autonome dans des circonstances définies en particulier à la répartition du travail entre ses collaborateurs


Taches

-Préparation du plan de travail et mise en place des bouteilles
-Elaboration, envoi des cocktails et autres boissons en respectant les fiches techniques
-Accueil du client et conseils sur la carte
-Service des boissons et repas au bar
-Nettoyage et entretien de son espace de travail et de ces outils
-Respect la législation en vigueur (répression de l'ivresse publique, l'hygiène, la sécurité), HACCP
-Responsable du matériel confié
-Respect de l'ambiance du lieu (lumière, musique, propreté)
-Encaissement des notes
-Gestion des caisses
-Encadrement de l'équipe
-Gestion et animation du bar et de l'équipe en l'absence du Responsable Bar

PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises

-Sens de l'accueil et du service
-Bonne présentation et bonne élocution
-Bonne résistante physique et nerveuse
-Aisance relationnelle et assurance
-Sens du détail et de la qualité
-Esprit commercial
-Réactivité
-Rigueur et organisation
-Prise initiative
-Capacité de management


Formation et expérience

-Bac +2 hôtellerie restauration MC Bar obligatoire
-Expérience Similaire obligatoire
-Anglais obligatoire , une deuxième langue est un plus
-Connaissance des alcools et de la législation relative à la vente des boissons