PLONGEUR H/F
DESCRIPTION DU POSTE
Altapura recherche Plongeur H/F
RECHERCHE SES TALENTS ET SOUHAITE VOUS FAIRE GRANDIR
Altapura est idéalement situé sur les pistes de ski avec un accès direct au télésiège Plein Sud et aux autres remontées mécaniques du domaine des 3 Vallées, pour le plus grand bonheur des amateurs de glisse. Au calme en contrebas de la station, l'hôtel est à 5 minutes à pieds ou 2 minutes en navette du village de Val Thorens, de ses restaurants et boutiques.
3 Restaurants aux ambiances différentes 1 bar avec terrasse et lounge, 88 chambres
Vos avantages
LOGEMENT, PRIMES ACTIVITE, PRIME ASSIDUITE, PRIME COUPURE, INTERRESSEMENT, REPAS 7/7, AMBIANCE, HORAIRES DE TRAVAIL, RESPECT, CHALLENGE GRANDIR
Plus haute station d'Europe
AU CUR DU PLUS GRAND DOMAINE SKIABLE AU MONDE
Au coeur d'un cirque grandiose dominé par 6 glaciers, Val Thorens est la plus haute station d'Europe (2 300m 3 230m) et le point culminant du plus grand domaine skiable du monde, Les 3 Vallées ! Sur ce domaine à 99% au dessus de 2 000m, les champs de poudreuse et les pistes parfaitement damées offrent des vues époustouflantes sur les Alpes françaises (Mont-Blanc, Vanoise, Ecrins, Mercantour), suisses et italiennes.
PROFIL RECHERCHÉ
Finalité du Poste
Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe le plongeur assurer la plonge et l'entretien de la vaisselle. Nettoyage des locaux dans le respect des consignes et des protocoles de nettoyage. Evacuation des déchets et entretien des stockages de déchets
Missions et tâches
Respect de la gestion stricte des déchets et du tri
Déneigement des extérieurs terrasse et accès de secours
Suivit de la gestion des déchets alimentaires
Respect des horaires selon planning établi ;
Mise en fonctionnement de machines de plonge
Nettoyage et désinfection complet des machines de plonge après chaque service
Nettoyage et rangement vaisselle et verrerie ;
Plonge batterie de cuisine ;
Tache de manutention et rangement ;
Nettoyage des locaux, local poubelles et poubelles et leur déneigement ;
Respect des règles d'hygiène HACCP ;
Manutention selon les besoins du service
D éneigement des extérieurs terrasse et accès de secours
Suivit du restaurant du personnel et couloir de services
Respect des fiches technique et procédures à la lettre
Respect des stocks de produits d'entretien et de leur suivit
Nettoyage et désinfection complet de son espace de travail et de ces outils avant, pendant et après chaque service ;
Respect la législation en vigueur (répression de l'ivresse publique, l'hygiène, la sécurité), HACCP ;
Responsable du matériel confié
Nettoyage et rangement des stocks sur demande du chef de service
Soutient aux équipes F&B dans leur ensemble en cas de besoin
Rangement et organisation des plonges bar et restaurant
Nettoyage et désinfection des offices restaurant
Nettoyage et désinfection des couloirs et escaliers de services après chaque service et quand cela s'avère nécessaire
Evacuation des déchets et des vides après chaque session de travail
Compétences
QUALITES RECQUISES :
-Sens de l'observation et de l'organisation
-Bonne résistance physique
-Sens du détail et de la qualité
-Rigueur, méthode et efficacité
-Capacité d'écoute et d'adaptation
-Esprit d'initiative
-Motivation
F ORMATIONS & EXPERIENCE PROFESSIONNELLES :
- Pas de formation particulière
- Débutant accepté