Commis Cuisine Petit Déjeuner
DESCRIPTION DU POSTE
Mission (Commis cuisine Petit Déjeuner)
- Aide à la production culinaire
Responsabilités et Autonomie
- Se conforme aux consignes et instructions données de la hiérarchie
Tâches
- Prise de poste dans le respect des horaires de service
- Préparation de son poste
- Mise en place cuisine
- Préparation des denrées alimentaires en vue de la production culinaire
- Préparation du repas personnel
- Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides
- Respect de la législation en vigueur, HACCP
- Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
Conditions
- Travail principalement en continue
- Poste logé et nourri
PROFIL RECHERCHÉ
Qualités requises
- Sens de l'observation et de l'organisation
- Bonne résistance physique
- Sens du détail et de la qualité
- Rigueur, méthode et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Esprit initiative
- Applique les consignes
- Avoir envie de faire plaisir
- Dynamisme
Formation et expérience
- CAP hôtellerie restauration
- Première expérience en cuisine souhaitable
- Connaissance des règles HACCP souhaitable