Chef de partie Confirmé

Référence : 24-BP-0338
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

Mission

- Assurer la production culinaire de la cuisine


Responsabilités et Autonomie

-Respect des consignes, des protocoles d'élaboration de la production culinaire et des fiches techniques
-Pouvoir de décision concernant les modes opératoires, moyens ou méthodes
-Responsabilité de la qualité des mets produits par son poste


Tâches

-Prise de poste dans le respect des horaires de service
-Préparation de son poste
-Mise en place cuisine
-Préparation du repas personnel
-Production des recettes de la carte (froid comme chaud)
-Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides
-Respect de la législation en vigueur, HACCP
-Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
-Encadrement des stagiaires et commis.

Ce que nous proposons:
Poste nourri & logé 2 fois par jour y compris les jours de congés
Rémunération brute 2250€
Prime d'assiduité, prime de cooptation, prime de participation aux activités, contribution salariée, pourboires, linge de lit et de toilette fournis, accès gracieux à une laverie

PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises

-Sens de l'observation et de l'organisation
-Bonne résistance physique
-Sens du détail et de la qualité
-Rigueur, méthode et efficacité
-Capacité d'écoute et d'adaptation
-Esprit initiative
-Motivation
-Autonomie


Formation et expérience

-CAP à Bac +2 hôtellerie – restauration
-Expérience significative en cuisine (minimum 2 ans)
-Connaissance des normes HACCP