COMMIS DE CUISINE H/F
Référence :
25-BP-0460
Type de contrat :
Contrat saisonnier Eté
Date de début :
15 avril 2025
Date de fin :
31 octobre 2025
Région :
Nouvelle-Aquitaine
Sites :
Domaine de Rochebois
Service :
CUISINE
DESCRIPTION DU POSTE
Missions et tâches
Liste non exhaustive
PRODUCTION
- Préparation de l'espace de travail ;
- Réalisation de travaux préparatoires en vue de la production culinaire (épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte...) ;
- Préparation du repas du personnel ;
- Nettoyage et entretien des espaces de travail de la cuisine ;
- Maintien de la propreté des espaces de travail de la cuisine
GESTION
- Respect de la législation en vigueur et des normes HACCP ;
- Participation au contrôle et stockage des livraisons ;
- Maintien en ordre des espaces des stockages de marchandises ;
- Aide aux inventaires ;
- Compte rendu au chef de cuisine
PROFIL RECHERCHÉ
Compétences
QUALITES RECQUISES :
- Sens de l'observation et de l'organisation ;
- Bonne résistance physique
- Sens du détail et de la qualité
- Rigueur, méthode et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Esprit initiative
- Être passionné
- Avoir envie de faire plaisir
- Dynamisme