COMMIS DE CUISINE H/F

Référence : 25-BP-0460
Type de contrat : Contrat saisonnier Eté
Date de début :
Date de fin :
Région : Nouvelle-Aquitaine
Sites : Domaine de Rochebois
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

Missions et tâches

Liste non exhaustive

PRODUCTION

  • Préparation de l'espace de travail ;
  • Réalisation de travaux préparatoires en vue de la production culinaire (épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte...) ;
  • Préparation du repas du personnel ;
  • Nettoyage et entretien des espaces de travail de la cuisine ;
  • Maintien de la propreté des espaces de travail de la cuisine

GESTION

  • Respect de la législation en vigueur et des normes HACCP ;
  • Participation au contrôle et stockage des livraisons ;
  • Maintien en ordre des espaces des stockages de marchandises ;
  • Aide aux inventaires ;
  • Compte rendu au chef de cuisine

PROFIL RECHERCHÉ

Compétences

QUALITES RECQUISES :

- Sens de l'observation et de l'organisation ;

- Bonne résistance physique

- Sens du détail et de la qualité

- Rigueur, méthode et efficacité

- Capacité d'écoute et d'adaptation

- Esprit initiative

- Être passionné

- Avoir envie de faire plaisir

- Dynamisme