Second de Cuisine H/F
		Référence : 
					25-BP-0602
				
	
		Type de contrat : 
					CDI
				
	
		Date de début : 
					
								30 juin 2025					
				
	
		Région : 
					Auvergne-Rhône-Alpes
				
	
		Sites : 
					LA TAVERNE ANNEMASSE
				
	
		Service : 
					CUISINE
				
	
DESCRIPTION DU POSTE
		
					LA TAVERNE ANNEMASSE recherche dans le cadre de sa réouverture son futur Second de Cuisine (H/F)
Cette grande brasserie se situe dans un quartier dynamique et propose a ses clients une belle terrasse.
Supervisé par le Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales de :
- Manager les équipes : plannings, organisation, respect des procédures et normes d'hygiène
- Assurer le suivi quotidien des stocks et approvisionnements, du suivi des objectifs de chiffre d'affaires et ratios, du repas du personnel
- Encadrer et former les équipes
- Maintenir l'outil de travail en parfait état
- Garantir une qualité et une satisfaction permanente
Prise de fonctions dès que possible pour une ouverture prochaine, poste en CDI, 42h par semaine
Rémunération brute mensuelle de 3200€ + 13eme mois
Travail en coupure ou journée continue selon planning
Cette grande brasserie se situe dans un quartier dynamique et propose a ses clients une belle terrasse.
Supervisé par le Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales de :
- Manager les équipes : plannings, organisation, respect des procédures et normes d'hygiène
- Assurer le suivi quotidien des stocks et approvisionnements, du suivi des objectifs de chiffre d'affaires et ratios, du repas du personnel
- Encadrer et former les équipes
- Maintenir l'outil de travail en parfait état
- Garantir une qualité et une satisfaction permanente
Prise de fonctions dès que possible pour une ouverture prochaine, poste en CDI, 42h par semaine
Rémunération brute mensuelle de 3200€ + 13eme mois
Travail en coupure ou journée continue selon planning
PROFIL RECHERCHÉ
QUALITES REQUISES :
- Talent culinaire affirmé
- Bon gestionnaire
- Curiosité et forte créativité
- Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté
- Meneur d'hommes et organisateur
 
			
					