Commis-Plongeur H/F
		Référence : 
					25-BP-0611
				
	
		Type de contrat : 
					CDI
				
	
		Date de début : 
					
								23 juillet 2025					
				
	
		Région : 
					Auvergne-Rhône-Alpes
				
	
		Sites : 
					LA TAVERNE ANNEMASSE
				
	
		Service : 
					CUISINE
				
	
DESCRIPTION DU POSTE
		
					LA TAVERNE ANNEMASSE recherche son futur Commis Plongeur (H/F)
Cette grande brasserie se situe dans un quartier dynamique et propose a ses clients une belle terrasse.
Supervisé par le Chef de Cuisine et son Second, vous aurez pour missions principales de :
- Organiser votre poste de travail, le ranger et le nettoyer
- Faire les préparations simples pour la mise en place nécessaire aux services
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des plats et ustensiles de cuisine
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
- Contrôler et stocker les livraisons
- Evacuer les déchets et emballages
Prise de fonctions dès que possible pour une ouverture prochaine, poste en CDI, 42h par semaine
Rémunération brute mensuelle de 2290€ + 13eme mois
2 jours de congés consécutif ( dimanche et lundi )
Travail en coupure ou journée continue selon planning
Cette grande brasserie se situe dans un quartier dynamique et propose a ses clients une belle terrasse.
Supervisé par le Chef de Cuisine et son Second, vous aurez pour missions principales de :
- Organiser votre poste de travail, le ranger et le nettoyer
- Faire les préparations simples pour la mise en place nécessaire aux services
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des plats et ustensiles de cuisine
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
- Contrôler et stocker les livraisons
- Evacuer les déchets et emballages
Prise de fonctions dès que possible pour une ouverture prochaine, poste en CDI, 42h par semaine
Rémunération brute mensuelle de 2290€ + 13eme mois
2 jours de congés consécutif ( dimanche et lundi )
Travail en coupure ou journée continue selon planning
PROFIL RECHERCHÉ
QUALITES REQUISES :
- Sens de l'observation et de l'organisation
- Sens du détail et de la qualité
- Rigueur, méthode et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Esprit d'initiative
- Motivation
 
			
					