Commis de cuisine / Plongeur H/F

Référence : 25-BP-0695
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine.

Ce que nous attendons de vous :

- Maintien et entretien de la vaisselle du restaurant et de la cuisine
-Préparation de l'espace de travail ;
-Préparation des denrées alimentaires en vue de la production culinaire (aide en cuisine)
- Participation au contrôle et stockage des livraisons de marchandises
- Entretien de l'espace de repas du personnel

HYGIENE
- Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
-Respect de la législation en vigueur ;
- Respect des normes HACCP ;

Liste non exhaustive

PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises :

-Sens de l'observation et de l'organisation
-Bonne résistance physique
-Sens du détail et de la qualité
-Rigueur, méthode et efficacité
-Capacité d'écoute et d'adaptation
-Esprit initiative
-Etre passionné
-Avoir envie de faire plaisir
-Dynamisme
- Forte capacité à travailler sous pression, efficacement et qualitativement

Formation et expérience :

-CAP hôtellerie restauration souhaité
-Première expérience en cuisine souhaitable
- Expérience au même poste souhaitable
-Connaissance des règles HACCP souhaitable