commis de cuisine H/F
DESCRIPTION DU POSTE
Le Refuge du Mont d'Arbois
Rejoignez une aventure unique en altitude !
Nouvelle adresse d'exception au coeur du domaine skiable de Saint-Gervais - Megève.
Cet établissement d'altitude, entièrement rénové, ouvrira ses portes pour la saison hiver 2025-2026.
Unique sur les pistes, alliant raffinement, esprit de montagne et convivialité.
Ici l'entraide, la passion de l'accueil et la vie alpine sont au coeur du projet.
Vous rêvez de travailler dans un lieu d'exception, au coeur des montagnes, avec une vue imprenable sur les pistes ?
Nous recrutons notre équipe complète pour l'ouverture prochaine d'un établissement haut de gamme inédit mêlant authenticité et esprit d'équipe.
Accessible uniquement en télécabine, il offre une expérience rare et immersive au coeur des pistes, mêlant esprit refuge et prestations haut de gamme.
L'établissement se compose de :
- 20 chambres élégantes ainsi qu'un penthouse exclusif au dernier étage
- Un restaurant d'altitude de 120 couverts
- Un bar chaleureux pour les fins de journée
- Un espace bien-être complet avec piscine intérieure, hammam, sauna et cabine de soin
Pensé comme un lieu de vie unique en montagne, cet établissement s'adresse à une clientèle exigeante, en quête d'authenticité, de confort et de déconnexion.
Un environnement de travail haut de gamme, chaleureux et dynamique ;
Une équipe soudée dès l'ouverture, avec de vraies possibilités d'évolution ;
Postes nourris & logés (certains postes exigent de dormir sur site) ;
Ambiance conviviale ;
Missions & tâches
- Dresser les plats, les décorer et les envoyer en salle ou en room service.
- Établir des plannings de commande de produits a transmettre au supérieur hiérarchique
- Assurer la bonne tenue de la cuisine et du matériel.
- Respecter les règles d'hygiène et de propreté, le plan de nettoyage ainsi que la traçabilité produit
- Savoir lire une fiche technique de production
PROFIL RECHERCHÉ
- Rapidité et efficacité
- Sens du détail et de la qualité et de l'hygiène
- Réactivité, rigueur et méthode
- Sens de l'organisation, autonomie
- Discrétion
- respect de la hiérarchie
- Diplomatie et maîtrise de soi
- Disponibilité et réactivité
FORMATIONS & EXPERIENCE PROFESSIONNELLES :
- Cap cuisine a minima
- Expérience dans un poste similaire dans l'hôtellerie de luxe