Commis de salle H/F
Référence :
24-BP-0321
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
1 décembre 2024
Date de fin :
30 avril 2025
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
ILY HOTELS la Rosière
Service :
RESTAURANT - BAR
DESCRIPTION DU POSTE
ILY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne, à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse panoramique extérieure ainsi qu'un bar.
C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de passer votre prochaine saison d'hiver !
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) Commis de salle.
Ce que nous vous proposons :
- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, prime de cooptation, participation aux activités (forfait de ski,...), prime de coupure, intéressement, mise à disposition du linge de lit et de toilette, accès à une laverie gratuite
PROFIL RECHERCHÉ
Finalité du Poste
Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe, le commis de salle assure les travaux nécessaires au service des repas.
Missions et tâches
Liste non exhaustive
SERVICE
- Mise en place de la salle de restaurant ;
- Dressage de la salle ;
- Accueil personnalisé et professionnel du client ;
- Connaissance de la carte du restaurant et des boissons proposées ;
- Prise de commande ;
- Service à l'assiette ;
- Débarrassage ;
- Suivi des retours clients
ENTRETIEN
- Nettoyage des locaux et espaces de travail ;
- Maintien de la propreté des locaux et espaces de travail ;
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
- Manutention selon les besoins du service
- Compte-rendu des retours clients et incidents au responsable
FINANCE
- Encaissement et facturation des clients
Compétences
QUALITES RECQUISES :
- Sens de l'accueil et du service ;
- Aisance relationnelle et assurance
- Bonne présentation et bonne élocution
- Bonne résistante physique et nerveuse
- Sens du détail et de la qualité
- Esprit commercial
- Réactivité
- Rigueur et organisation
- Patience
- Capacité d'adaptation
FORMATIONS & EXPERIENCE PROFESSIONNELLES :
- Accessible aux débutants ;
- Bac professionnel hôtellerie restauration ou expérience similaire souhaité
- Anglais obligatoire
- Connaissances informatiques