CHEF DE RANG SAISONNIER H/F
DESCRIPTION DU POSTE
Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe Le chef de rang assure la prise en charge de la clientèle de son arrivée à son départ au restaurant.
Poste pouvant être amené à tourner au sein des différents points de vente : restaurant, foodtruck, petit-déjeuner, séminaires, room service.
· Responsable de la réalisation du service :
o Mettre en place la salle.
o Maitriser la carte.
o Maitriser le service à l'assiette, à l'anglaise et au guéridon.
o Prendre les commandes à travers la bonne commercialisation des produits leaders.
o Suivre le service.
· Gestion du matériel confié :
o Suivre le nettoyage de la salle et des offices.
o Respecter les règles d'hygiène HACCP.
· Être force de vente des services de l'hôtel.
· Gérer les plaintes clients et apporter des solutions.
Nous vous proposons un Contrat à Durée Déterminée (CDD) à temps complet de mai à septembre 2025. Vos missions seront basées au Domaine de Massane, 34670 BAILLARGUES.