Responsable de Salle / Maitre D'Hôtel
Référence :
25-BP-0609
Type de contrat :
CDI
Date de début :
12 août 2025
Région :
Occitanie
Sites :
Domaine de Biar
Service :
RESTAURANT - BAR
DESCRIPTION DU POSTE
Qui sommes-nous ?
Idéalement situé à quelques pas de Montpellier, aux portes de la mer et de la ville, nous avons rêvé un lieu aux multiples facettes, capable de s'ouvrir aux voyageurs de passage, aux voisins et à ceux qui rêvent d'un endroit élégant pour leurs célébrations. Nous accueillons nos convives dans ce lieu d'exception pour leurs séjours, leurs repas ainsi que leurs évènements privés comme professionnels.
Missions principales
- Organiser et optimiser le planning des équipes de salle.
- Accueillir les clients avec professionnalisme et le sourire.
- Assurer la mise en place et le bon déroulement des services.
- Superviser la gestion des réservations et des demandes spéciales.
- Participer à la gestion des événements et banquets si besoin.
Conditions de travail
- Contrat CDI, avec statut Agent de maîtrise.
- Un environnement de travail stimulant et motivant
- Salaire attractif selon expérience et qualifications.
- Mutuelle d'entreprise prise en charge a 70% par l'employeur.
- Repas fournis durant les heures de service.
- Contribution employés
PROFIL RECHERCHÉ
Vous êtes passionné(e) par l'art du service et avez le sens du détail ? Rejoignez cette équipe dédiée et mettez votre expertise au service d'une expérience client mémorable dans une ambiance chaleureuse et accueillante et dans un cadre ravissant.
Qualifications et compétences requises
- Formation en hôtellerie restauration ou expérience équivalente.
- Solides compétences en management et en organisation.
- Maîtrise des techniques de service et de l'art de recevoir.
- Expérience confirmée d'au moins 3 ans dans un rôle similaire et maitrise parfaite de l'anglais
- Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe.
- Connaissance approfondie des normes HACCP et des pratiques d'hygiène.
- Grande flexibilité et capacité à s'adapter à des horaires variables.
Responsabilités du poste
- Superviser et coordonner l'ensemble des activités en salle.
- Garantir un service fluide, chaleureux et impeccable.
- Gérer, former et motiver l'équipe de salle.
- Assurer la satisfaction et la fidélisation des clients.
- Être proactif dans l'identification des opportunités d'amélioration du service.