Chef(fe) de rang Confirmé(e)
Référence :
25-BP-0790
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
15 décembre 2025
Date de fin :
29 mars 2026
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
Les Chalets du Mont d'Arbois
Service :
RESTAURANT - BAR
DESCRIPTION DU POSTE
Mission
- Assurer la prise en charge de la clientèle de son arrivée à son départ au restaurant
- Responsabilités et Autonomie
-Responsable de la tenue de son rang
-Agit en autonomie dans des circonstances définies.
Tâches
-Accueil du client
-Prise de commande
-Responsable de la réalisation du service
-Mise en place de la salle
-Maitrise du service à l'assiette, à l'anglaise et au guéridon
-Connaissance de la carte des mets et boissons
-Responsable du matériel confié
-Etre à l'écoute du client afin de satisfaire ses attentes légitimes en respectant la charte qualité de l'entreprise et les objectifs quantitatifs fixés par la direction
-Nettoyage de la salle et des offices
-Respect des règles d'hygiène HACCP
- Motivation, formation et encadrement des commis et stagiaires
PROFIL RECHERCHÉ
Qualités requises
-Sens de l'accueil et du service
-Aisance relationnelle et assurance
-Esprit commercial
-Capacité d'écoute
-Bonne présentation et bonne élocution
-Bonne résistante physique et nerveuse
-Sens du détail et de la qualité
-Réactivité
-Rigueur et organisation
Formation et expérience
-Bac +2 hôtellerie restauration
-Première expérience dans un de nos établissements souhaitée
-Expérience similaire obligatoire au poste de chef de rang (3 saisons minimum)
-Anglais indispensable, une deuxième langue est un plus