Responsable petit déjeuner H/F

Référence : 22-BP-0091
Type de contrat : Contrat saisonnier Eté
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : RESTAURANT - BAR

DESCRIPTION DU POSTE

ILY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services tels que : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse panoramique extérieure ainsi qu'un bar.

C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de passer votre prochaine saison d'été !

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) responsable petit-déjeuner.

Ce que nous attendons de vous :

- Mise en place du buffet du petit-déjeuner
- Suivi du réassort du buffet
- Garant d'un accueil personnalisé et professionnel des clients
- Responsable de la qualité du petit déjeuner en respectant les standards de l'établissement
- Nettoyage du buffet, de l'office, des locaux et du matériel
- Maintien de la propreté de la salle et des espaces de travail
- Suivi du retour de la satisfaction client

GESTION

- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Suivi des stocks et
des inventaires du petit-déjeuner
-
Gestion des aléas
-
Traitement des litiges

Listes non exhaustive

Ce que nous vous proposons :

- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Un salaire mensuel brut de 2300 €
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, prime de cooptation, prime de coupure, mise à disposition du linge de lit et de de lit et de toilette, accès à une laverie gratuite

PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises :

-Aisance relationnelle
-Sens de l'accueil
- Sens du service
-Convivialité
-Réactivité
-Capacité d'écoute et de dialogue
-Rigueur et organisation

Formation et expérience :

-CAP à Bac +2 : Hôtellerie Restauration
-Expérience similaire obligatoire