Second de cuisine H/F

Référence : 22-BP-0152
Type de contrat : Contrat saisonnier Eté
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

ILY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services tels que : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse panoramique extérieure ainsi qu'un bar.

C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de passer votre prochaine saison d'été !

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) second(e) de cuisine

Ce que nous attendons de vous :

PRODUCTION
- Mise en place de la cuisine
- Exécution des recettes de la carte
- Garant de la qualité des plats servis

HYGIENE
- Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine
- Respect de la législation en vigueur
- Respect des normes HACCP

GESTION
- Gestion des denrées (qualité, quantité, péremption)
-Garant de la stricte application des consignes données par le Chef de cuisine
- Participation à l'organisation du travail du personnel de la cuisine
- Remontée des informations auprès du Chef de cuisine

Liste non exhaustive

Ce que nous vous proposons :

- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Un salaire mensuel brut de 2600 €
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, prime de cooptation, prime de coupure, mise à disposition du linge de lit et de toilette, accès à une laverie gratuite

PROFIL RECHERCHÉ

Qualité requises :

-Sens de l'observation et de l'organisation
-Bonne résistance physique
-Sens du détail et de la qualité
-Rigueur, méthode et efficacité
-Capacité d'écoute et d'adaptation
-Esprit initiative
-Motivation
-Autonomie
-Talent culinaire affirmé
-Curiosité et force de proposition
-Sens de l'organisation et du management

Formation et expérience :

-CAP à Bac +2 hôtellerie restauration
-Expérience similaire ou promotion interne
-Connaissance des normes HACCP