Chef de partie H/F

Référence : 22-BP-0083
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

Mission

- Assurer la production / envoi des plats chauds ou au froid


Responsabilités et Autonomie

-Respect des consignes, des protocoles d'élaboration de la production culinaire et des fiches techniques
- Possibilité d'apporter de nouvelles recette en collaboration avec sa hiérarchie
- Mise en production des recettes
-Responsabilité de la qualité des mets produits par son poste


Tâches

-Prise de poste dans le respect des horaires de service
-Préparation de son poste
-Mise en place cuisine
-Préparation du repas personnel
-Production des recettes de la carte froid comme chaud
-Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides
-Respect de la législation en vigueur, HACCP
-Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
-Encadrement des stagiaires et commis.


PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises

-Sens de l'observation et de l'organisation
-Bonne résistance physique
-Sens du détail et de la qualité
-Rigueur, méthode et efficacité
-Capacité d'écoute et d'adaptation
-Esprit initiative
-Motivation
-Autonomie

Poste nourri / logé/ uniforme de travail fourni et entretenu sur place
Prime de participation aux activités
Prime d'assiduité
Prime de cooptation
Intéressement sur CA

Formation et expérience

-CAP à Bac +2 hôtellerie – restauration
-Expérience significative en cuisine (minimum 2 ans)
-Connaissance des normes HACCP