Chef de partie H/F

Référence : 22-BP-0083
Type de contrat : Contrat saisonnier Eté
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

ILY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services tels que : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse panoramique extérieure ainsi qu'un bar.

C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de passer votre prochaine saison d'été !

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) Chef de partie H/F

Ce que nous attendons de vous :

- Mise en place et organisation du poste dédié
- Production des recettes de la carte, froid comme chaud
- Garant de la qualité des mets produits par son poste
-Préparation des repas du personnel

HYGIENE
- Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
-Respect de la législation en vigueur
- Respect et contrôle de l'application des normes HACCP

GESTION
- Intégration et encadrement des commis
- Participation au contrôle des livraisons de marchandises et au stockage

Liste non exhaustive

Ce que nous vous proposons:

- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Un salaire mensuel brut de 2230 €
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, prime de cooptation, prime de coupure, mise à disposition du linge de lit et de toilette, accès à une laverie gratuite

PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises :

-Sens de l'observation et de l'organisation
-Bonne résistance physique
-Sens du détail et de la qualité
-Rigueur, méthode et efficacité
-Capacité d'écoute et d'adaptation
-Esprit initiative
-Motivation
-Autonomie

Formation et expérience :

-CAP à Bac +2 hôtellerie Restauration
-Expérience significative en cuisine (minimum 2 ans)
-Connaissance des normes HACCP