Chef de partie H/F
Référence :
22-BP-0083
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
4 décembre 2023
Date de fin :
31 mars 2023
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
ILY HOTELS la Rosière
Service :
CUISINE
DESCRIPTION DU POSTE
Mission
- Assurer la production / envoi des plats chauds ou au froid
Responsabilités et Autonomie
-Respect des consignes, des protocoles d'élaboration de la production culinaire et des fiches techniques
- Possibilité d'apporter de nouvelles recette en collaboration avec sa hiérarchie
- Mise en production des recettes
- Possibilité d'apporter de nouvelles recette en collaboration avec sa hiérarchie
- Mise en production des recettes
-Responsabilité de la qualité des mets produits par son poste
Tâches
-Prise de poste dans le respect des horaires de service
-Préparation de son poste
-Mise en place cuisine
-Préparation du repas personnel
-Production des recettes de la carte froid comme chaud
-Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides
-Respect de la législation en vigueur, HACCP
-Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
-Encadrement des stagiaires et commis.
PROFIL RECHERCHÉ
Qualités requises
-Sens de l'observation et de l'organisation
-Bonne résistance physique
-Sens du détail et de la qualité
-Rigueur, méthode et efficacité
-Capacité d'écoute et d'adaptation
-Esprit initiative
-Motivation
-Autonomie
Poste nourri / logé/ uniforme de travail fourni et entretenu sur place
Prime de participation aux activités
Prime d'assiduité
Prime de cooptation
Intéressement sur CA
Prime de participation aux activités
Prime d'assiduité
Prime de cooptation
Intéressement sur CA
Formation et expérience
-CAP à Bac +2 hôtellerie restauration
-Expérience significative en cuisine (minimum 2 ans)
-Connaissance des normes HACCP