Chef de partie pâtisserie H/F

Référence : 22-BP-0085
Type de contrat : Contrat saisonnier Eté
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : PATISSERIE

DESCRIPTION DU POSTE

ILY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services tels que : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse panoramique extérieure ainsi qu'un bar.

C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de passer votre prochaine saison d'été !

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) Chef de partie pâtisserie.

Ce que nous attendons de vous :

- Mise en place du poste de travail dédié
- Garant de la production et de la qualité des pâtisseries servies ;
-Responsable des protocoles d'élaboration de la production pâtissière ;
- Collaboration avec sa hiérarchie sur des aspects de recettes et leurs mises en application

HYGIENE
-Mise en application des règles de législation, d'hygiène et de sécurité ;
- Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine

GESTION
- Respect des ratios matière et main d'oeuvre ;
- Gestion des stocks

Liste non exhaustive

Ce que nous vous proposons :


- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Un salaire mensuel brut de 2230 €
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, prime de cooptation, prime de coupure, mise à disposition du linge de lit et de toilette, accès à une laverie gratuite

PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises :

-Talent culinaire
-Curiosité et forte créativité
- Respect de la hiérarchie
-Connaissances des normes d'hygiène et de propreté

Formation et expérience :
-Bac +2 hôtellerie restauration
-Expérience souhaité sur un poste similaire (2 ans)
-Connaissance des normes HACCP