Maître d'Hôtel H/F

Référence : 22-BP-0089
Type de contrat : Contrat saisonnier Eté
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : RESTAURANT - BAR

DESCRIPTION DU POSTE

LY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services tels que : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse extérieure ainsi qu'un bar.

C'est dans ce cadre majestueux que nous vous proposons de passer votre prochaine saison d'été !

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) Maître d'hôtel.

Ce que nous attendons de vous :

-
Accueil personnalisé et professionnel des clients ;
- Prise en charge du client de son arrivée à son départ au restaurant ;
- Participation à la mise en place de la salle et au service ;
- Prise de réservations ;
- Organisation et coordination du service ;
-
Connaissance de la carte des mets et des boissons proposées dans son entièreté ;
-
Garant de la qualité du service ;
- Collaboration avec le chef de cuisine ;
- Interface avec le responsable F&B

HYGIENE
- Maintien du respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
- Responsable de la propreté des locaux et espaces de travail ;
- Participation au nettoyage des salles de restaurant et des espaces de travail

GESTION
- Intégration et encadrement de l'équipe
- Coordination et répartition du travail des chefs de rang et des commis de salle
- Gestion des encaissements et de la facturation
- Gestion des stocks

Liste non exhaustive

Ce que nous vous proposons :

- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Un salaire mensuel brut de 2500 €
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, prime de cooptation, prime de coupure, mise à disposition du linge de lit et de toilette, accès à une laverie gratuite

PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises :

-Sens de l'accueil et du service
-Aisance relationnelle et assurance
-Esprit commercial
-Capacité d'écoute
-Bonne présentation et bonne élocution
-Bonne résistante physique et nerveuse
-Sens du détail et de la qualité
-Réactivité
-Rigueur et organisation
-Capacité de management

Formation et expérience :

-Bac +2 hôtellerie restauration
-Expérience obligatoire confirmée au poste de Chef de rang
-Anglais souhaité