Chef de rang H/F

Référence : 22-BP-0093
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : RESTAURANT - BAR

DESCRIPTION DU POSTE

ILY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services tels que : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse panoramique extérieure ainsi qu'un bar.

C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de passer votre prochaine saison d'hiver !

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) Chef de rang

Ce que nous attendons de vous
- Assurer la prise en charge de la clientèle de son arrivée à son départ au restaurant
- Présenter la carte des boissons puis le menu aux clients
- Mise en place et dressage des restaurants
- Donner des instructions aux commis et participer au travail
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang
- Après le service, débarrasser les tables
- Avancer la mise en place pour le prochain service
- Ranger le matériel de service

- Effectuer les tâches de nettoyage
-Respect des règles d'hygiène HACCP

Ce que nous vous proposons :
- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Un salaire mensuel brut de 2230 €
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, prime de cooptation, participation aux activités (forfait de ski,...), prime de coupure, intéressement, mise à disposition du linge de lit et de toilette, accès à une laverie gratuite

PROFIL RECHERCHÉ

-Sens de l'accueil et du service
-Aisance relationnelle et assurance
-Esprit commercial
-Capacité d'écoute
-Bonne présentation et bonne élocution
-Bonne résistante physique et nerveuse
-Sens du détail et de la qualité
-Réactivité
-Rigueur et organisation

Formation et expérience
-Bac +2
- Bac Professionnel
-Expérience similaire obligatoire au poste de chef de rang (3 saisons minimum)
-Anglais souhaité