Chef de rang H/F

Référence : 22-BP-0093
Type de contrat : Contrat saisonnier Eté
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : RESTAURANT - BAR

DESCRIPTION DU POSTE

ILY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services tels que : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse panoramique extérieure ainsi qu'un bar.

C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de passer votre prochaine saison d'été !

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) Chef de rang

Ce que nous attendons de vous :

- Prendre en charge les clients avec professionnalisme de son arrivée à son départ au restaurant
- Connaître la carte des mets et des boissons
- Prendre des commandes
- Mettre en place et dresser les espaces du restaurant
- Participer au service
- Débarrasser les tables et participer au nettoyage de la salle

HYGIENE
- Effectuer les tâches de nettoyage
- Respecter les normes d'hygiène HACCP
- Maintenir l'espace de travail propre et organisé

GESTION
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang
- Gérer les encaissements
- Anticiper les prochains services


Liste non exhaustive

Ce que nous vous proposons :

- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Un salaire mensuel brut de 2230 €
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, prime de cooptation, prime de coupure, mise à disposition du linge de lit et de toilette, accès à une laverie gratuite

PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises :

-Sens de l'accueil et du service
-Aisance relationnelle et assurance
-Esprit commercial
-Capacité d'écoute
-Bonne présentation et bonne élocution
-Bonne résistante physique et nerveuse
-Sens du détail et de la qualité
-Réactivité
-Rigueur et organisation

Formation et expérience :

-Bac +2
- Bac Professionnel
-Expérience similaire obligatoire au poste de chef de rang (3 saisons minimum)
-Anglais souhaité