Commis Cuisine Petit Déjeuner

Référence : 25-BP-0788
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : Les Chalets du Mont d'Arbois
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

Mission (Commis cuisine Petit Déjeuner)

- Aide à la production culinaire


Responsabilités et Autonomie

- Se conforme aux consignes et instructions données de la hiérarchie

Tâches

- Prise de poste dans le respect des horaires de service

- Préparation de son poste

- Mise en place cuisine

- Préparation des denrées alimentaires en vue de la production culinaire

- Préparation du repas personnel

- Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides

- Respect de la législation en vigueur, HACCP

- Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux

Conditions

- Travail principalement en continue

- Poste logé et nourri

PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises

- Sens de l'observation et de l'organisation

- Bonne résistance physique

- Sens du détail et de la qualité

- Rigueur, méthode et efficacité

- Capacité d'écoute et d'adaptation

- Esprit initiative

- Applique les consignes

- Avoir envie de faire plaisir

- Dynamisme

Formation et expérience

- CAP hôtellerie – restauration

- Première expérience en cuisine souhaitable

- Connaissance des règles HACCP souhaitable