Chef de Cuisine

Référence : 24-BP-0331
Type de contrat : Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : ILY HOTELS la Rosière
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

Mission

-Responsable de l'organisation, de la préparation et de la qualité des prestations culinaires.
-Garant du respect du coût matière.


Taches

-Garant de la qualité de toute la cuisine (alimentation) servie dans l'établissement.
-Responsable des protocoles d'élaboration de la production culinaire.
-Garant de la stricte application des règles de législation, d'hygiène et de sécurité.
-Recruter, encadrer, animer, gérer les équipes de cuisine et de plonge.
-Responsable et gestionnaire du budget cuisine, du respect des ratios Matière et Main d'oeuvre, des achats, des inventaires, des stocks.
-Travailler en étroite collaboration avec nos plateformes d'achats et de productions internes.
-Faire exécuter toute demande émanant des propriétaires et de la direction du groupe ou de l'établissement.
-Assurer toutes les tâches administratives relatives au poste, incluant l'utilisation de systèmes de gestion informatique ou bureautique.
-Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine


Poste cadre au forfait
Logé en chambre seul
Nourri 2 fois par jour, y compris sur les jours de congés
Rémunération fixe 4000€ brut / mois
Prime sur objectifs
Prime de participation aux activités
Contribution salariée


PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises

-Talent culinaire affirmé
-Bon gestionnaire
-Curiosité et forte créativité
-Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté
-Très bonne condition physique
-Meneur d'hommes et organisateur


Formation et expérience

-Bac +2 hôtellerie – restauration
-Expérience obligatoire sur un poste similaire (3 ans minimum)
-Connaissance des normes HACCP
-Maitrise obligatoire de l'outil informatique