Chef de Cuisine H/F
Référence :
25-BP-0473
Type de contrat :
CDI
Date de début :
31 mars 2025
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
LA TAVERNE ANNEMASSE
Service :
CUISINE
DESCRIPTION DU POSTE
LA TAVERNE ANNEMASSE recherche dans le cadre de sa réouverture son futur Chef de Cuisine (H/F)
Cette grande brasserie se situe dans un quartier dynamique et propose a ses clients une belle terrasse.
Supervisé par le Chef Exécutif et la Directrice des Opérations du groupe, vous aurez pour missions principales de :
- Participer à l'élaboration de l'offre culinaire : fiches techniques, cartes...
- Manager les équipes : plannings, organisation, respect des procédures et normes d'hygiène
- Assurer le suivi quotidien des stocks et approvisionnements, du suivi des objectifs de chiffre d'affaires et ratios, du repas du personnel
- Recruter et former les équipes
- Maintenir l'outil de travail en parfait état
- Garantir une qualité et une satisfaction permanente
Prise de fonctions dès que possible pour une ouverture prochaine, poste en CDI, statut cadre au forfait
Rémunération brute mensuelle de 4000€ + primes mensuelles attractives en fonction des résultats
Travail en coupure ou journée continue selon planning
Cette grande brasserie se situe dans un quartier dynamique et propose a ses clients une belle terrasse.
Supervisé par le Chef Exécutif et la Directrice des Opérations du groupe, vous aurez pour missions principales de :
- Participer à l'élaboration de l'offre culinaire : fiches techniques, cartes...
- Manager les équipes : plannings, organisation, respect des procédures et normes d'hygiène
- Assurer le suivi quotidien des stocks et approvisionnements, du suivi des objectifs de chiffre d'affaires et ratios, du repas du personnel
- Recruter et former les équipes
- Maintenir l'outil de travail en parfait état
- Garantir une qualité et une satisfaction permanente
Prise de fonctions dès que possible pour une ouverture prochaine, poste en CDI, statut cadre au forfait
Rémunération brute mensuelle de 4000€ + primes mensuelles attractives en fonction des résultats
Travail en coupure ou journée continue selon planning
PROFIL RECHERCHÉ
QUALITES REQUISES :
- Talent culinaire affirmé
- Bon gestionnaire
- Curiosité et forte créativité
- Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté
- Meneur d'hommes et organisateur