Chef de Cuisine H/F

Référence : 25-BP-0473
Type de contrat : CDI
Date de début :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : LA TAVERNE ANNEMASSE
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

LA TAVERNE ANNEMASSE recherche dans le cadre de sa réouverture son futur Chef de Cuisine (H/F)
Cette grande brasserie se situe dans un quartier dynamique et propose a ses clients une belle terrasse.

Supervisé par le Chef Exécutif et la Directrice des Opérations du groupe, vous aurez pour missions principales de :
- Participer à l'élaboration de l'offre culinaire : fiches techniques, cartes...
- Manager les équipes : plannings, organisation, respect des procédures et normes d'hygiène
- Assurer le suivi quotidien des stocks et approvisionnements, du suivi des objectifs de chiffre d'affaires et ratios, du repas du personnel
- Recruter et former les équipes
- Maintenir l'outil de travail en parfait état
- Garantir une qualité et une satisfaction permanente

Prise de fonctions dès que possible pour une ouverture prochaine, poste en CDI, statut cadre au forfait
Rémunération brute mensuelle de 4000€ + primes mensuelles attractives en fonction des résultats
Travail en coupure ou journée continue selon planning

PROFIL RECHERCHÉ

QUALITES REQUISES :

  • Talent culinaire affirmé
  • Bon gestionnaire
  • Curiosité et forte créativité
  • Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté
  • Meneur d'hommes et organisateur