Chef Pâtissier
Référence :
24-BP-0335
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
2 décembre 2024
Date de fin :
20 avril 2025
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
ILY HOTELS la Rosière
Service :
PATISSERIE
DESCRIPTION DU POSTE
Mission
-Responsable de l'organisation, de la préparation et de la qualité des prestations pâtissières.
-Garant du respect du coût matière.
Taches
-Garant de la qualité de toute la pâtisserie (alimentation) servie dans l'établissement.
-Responsable des protocoles d'élaboration de la production pâtissière
-Garant de la stricte application des règles de législation, d'hygiène et de sécurité.
-Recruter, encadrer, animer, gérer les équipes de pâtisserie
-Responsable des ratios Matière et Main d'oeuvre, des achats, des inventaires, des stocks.
-Travailler en étroite collaboration avec nos plateformes d'achats et de productions internes.
-Faire exécuter toute demande émanant des propriétaires et de la direction du groupe ou de l'établissement.
-Assurer toutes les tâches administratives relatives au poste, incluant l'utilisation de systèmes de gestion informatique ou bureautique.
-Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la pâtisserie
Ce que nous proposons:
Poste nourri & logé 2 fois par jour y compris les jours de congés
Rémunération brute 2250€
Prime d'assiduité, prime de cooptation, prime de participation aux activités, contribution salariée, pourboires, linge de lit et de toilette fournis, accès gracieux à une laverie
Poste nourri & logé 2 fois par jour y compris les jours de congés
Rémunération brute 2250€
Prime d'assiduité, prime de cooptation, prime de participation aux activités, contribution salariée, pourboires, linge de lit et de toilette fournis, accès gracieux à une laverie
PROFIL RECHERCHÉ
Qualités requises
-Talent culinaire affirmé
-Bon gestionnaire
-Curiosité et forte créativité
-Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté
-Très bonne condition physique
-Meneur d'hommes et organisateur
Formation et expérience
-Bac +2 hôtellerie restauration
-Expérience obligatoire sur un poste similaire (3 ans minimum)
-Connaissance des normes HACCP
-Maitrise obligatoire de l'outil informatique