Commis cuisine PDJ H/F
DESCRIPTION DU POSTE
ILY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services tels que : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse panoramique extérieure ainsi qu'un bar.
C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de passer votre prochaine saison d'hiver !
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine PDJ
Ce que nous attendons de vous :
-Gérer l'approvisionnement du buffet du PDJ
-Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
-Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
-Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
-Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
-Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
-Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
-Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
Ce que nous vous proposons :
- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Un salaire mensuel brut de 2050 €
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, prime de cooptation, participation aux activités (forfait de ski,...), prime de coupure, mise à disposition du linge de lit et de toilette, accès à une laverie gratuite
PROFIL RECHERCHÉ
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Ponctualité
- Bonne résistance physique
- Esprit d'initiative
Formation et expérience :
-Expérience similaire d'une saison exigée
-CAP Cuisine
-BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie
-Bac professionnel Cuisine.