Plongeur Aide cuisine

Référence : 25-BP-0392
Type de contrat : CDI
Date de début :
Région : Occitanie
Sites : Domaine de Biar
Service : CUISINE

DESCRIPTION DU POSTE

Description du poste

Par convention, et dans un but de clarté, nous utiliserons dans ce document le “il“ au lieu du “il ou elle“ ce qui ne présume en rien du sexe du titulaire du poste.

Qui sommes-nous ?

Idéalement situé à quelques pas de Montpellier, aux portes de la mer et de la ville, nous avons rêvé un lieu aux multiples facettes, capable de s'ouvrir aux voyageurs de passage, aux voisins et à ceux qui rêvent d'un endroit élégant pour leurs célébrations. Nous accueillons nos convives dans ce lieu d'exception pour leurs séjours, leurs repas ainsi que leurs évènements privés comme professionnels.

C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de nous rejoindre au poste de Plonguer/Aide cuisine et de démarrer une nouvelle expérience à nos côtés !

Rattaché à l'équipe Cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes :

· Participer à la réalisation des préparations simples (légumes, ...) ;

· Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage, à l'entretien des locaux et au rangement matériel et de la vaisselle (plonge batterie) ;

· Réceptionner et stocker les marchandises ;

· Nettoyer les réfrigérateurs, les fours, le matériel de cuisine et le la vaisselle ;

· Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, trier les déchets, transporter les ordures dans les conteneurs ;

· Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ;

· Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.

Le poste est à pourvoir aux conditions suivantes

Nous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps plein à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Biar, Chemin du mas de Biar, 34880 Lavérune.

Les petits plus ?

· Un salaire mensuel brut de 2001 €

· Contribution salarié

· Nourri

· Horaire modulable

· Mutuelle d'entreprise prise en charge à 70 % par l'employeur

Dans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à oeuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination. Afin de faire vivre ces valeurs à tous les niveaux de l'entreprise, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures y compris celles de personnes en situation de handicap.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 1 777,57€ par mois

Lieu du poste : En présentiel

PROFIL RECHERCHÉ

Profil Recherché

Pas de formation spécifique, une formation CAP hôtellerie est un plus, vous justifiez d'une expérience similaire réussie.

Dynamique et rigoureux, vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. La connaissance des règles HACCP serait un plus.

Le poste est à pourvoir aux conditions suivantes