Directeur de Restaurant H/F

Référence : 25-BP-0471
Type de contrat : CDI
Date de début :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : LA TAVERNE ANNEMASSE
Service : RESTAURANT - BAR

DESCRIPTION DU POSTE

LA TAVERNE ANNEMASSE recherche dans le cadre de sa réouverture son futur Directeur (H/F)
Cette grande brasserie se situe dans un quartier dynamique et propose a ses clients une belle terrasse.

Supervisé par la Directrice des Opérations du groupe, vous aurez pour missions principales de :
- Gérer les services du restaurant : présence en salle, satisfaction, relation clients
- Manager les équipes : plannings, organisation, respect des procédures et normes
- Assurer le suivi quotidien des réservations, caisses, atteinte des objectifs, stocks et approvisionnements
- Recruter et former les équipes
- Maintenir l'outil de travail en parfait état
- Dynamiser l'activité et l'ambiance du lieu

Prise de fonctions dès que possible pour une ouverture prochaine, poste en CDI, statut cadre au forfait
Rémunération brute mensuelle de 4500€ + primes mensuelles attractives en fonction des résultats
Travail en coupure ou journée continue selon planning

PROFIL RECHERCHÉ

QUALITES REQUISES :

  • Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques au secteur de la restauration (approvisionnement, suivi des stocks...)
  • Sens poussé du service client
  • Très bonne connaissance des produits et des métiers de la restauration (accueil, service, cuisine...)
  • Bonne connaissance de la politique commerciale de l'enseigne
  • Bonne vision de la concurrence et des perspectives de développement de son activité
  • Maîtrise des techniques d'animation et d'encadrement d'équipe
  • Anglais obligatoire